Domenica a Firenze

Print Friendly, PDF & Email

Domenica 27 gennaio trasferta fiorentina per i nostri atleti con la mattina i ragazzi impegnati a Campi Bisenzio per il cds di campestre, mentre il pomeriggio ritrovo all’impianto Ridolfi nell’impianto coperto per le gare di velocità. Partiamo dalla mattina, come detto in gara i ragazzi con Ludovico Frasca, Federico Cicinelli ed Edoardo Parri per loro gara di 1500 metri il migliore dei 3 Ludovico che chiude 89° a seguire Federico 95° e Edoardo al 117°, questa gara valeva anche come detto per il campionato di società e grazie alla prestazione dei ragazzi ci classifichiamo al 17° posto in Toscana. Nel pomeriggio come detto gare veloci sui 60 metri esordio stagionale per Luca Mannari  che chiude in 7,68, che paga un periodo non di forma dovute a piccoli problemi fisici, prima gara nella categoria allievi per Sara Picchi che vince la sua batteria in 8,79, ottimo esordio quindi per lei, in gara poi anche con la maglia dell’atletica Livorno anche Greta Morreale, buono il tempo, personale in 8,25 e riesce a raggiungere la finale con le assolute, quindi anche Michela Cicinelli personale anche per lei in 9,01 ultima atleta in gara oggi Sarah Nenci autrice di una buona prova in 8,86. Da segnalare anche nella gara di lanco del disco a Lucca Alessio Mannucci autore di un lancio di 54,53 che gli vale, già alla prima gara dell’anno, del minimo per partecipare ai campionati Europei Under 23.  In allegato trovate anche la classifica dell’atleta dell’anno relativo al primo mese di attività al primo posto Greta Morreale con 12 punti seguita dai 3 ragazzi Cicinelli Federico, Frasca Ludovico e Parri Edoardo con 11 punti.