1° giornata Cds ragazzi

Print Friendly, PDF & Email

Domenica 20 marzo appuntamento a Livorno per la 1° giornata del campionato di società ragazzi e ragazze in programma 60 metri, 1000 metri e staffetta 4 x 100. Le prime a scendere in gara le ragazze pei i 60 metri, bene le nostre atlete con Veronica Bevilacqua che ferma il cronometro a 9,0 e chiude al sesto posto subito dietro Viola Colombi Brivio in 9,1 a seguire Ginevra Luccarelli in 9,6 e Maya Toncelli in 10,3. A seguire in pista i maschi con Michele Napolitano in 8,1 e secondo posto a seguire Dario Giorgetti con 8,9 Tommaso Mancini in 9,1 Gabriele Licci in 9,4 (ma il suo tempo sicuramente errato, dovuto ad un errore dei cronometristi), Guido Lo Galbo 9,7 Luca Cesolini 10,9 e Simone Ramarony con 11,2. A seguire 1000 metri con buone prestazione per Ginevra, per lei 4° posto 3:40,6, davanti a Veronica, 5° posto per lei, in 3:41.0. Le due ragazze corrono nella 3 batteria e Ginevra si mette subito a condurre la corsa con il suo ritmo, Veronica invece lascia un po’ di metri alla compagna di squadra provando a rientrare nel finale, ma non riuscendo a completare la rimonta. Bene anche Viola in 2° batteria e Maya sempre nella 3°. Per i maschi buona la prova di Michele che chiude al 6° posto in 3:31,2 e Gabriele 9° in 3:37.4, tutti e due pagano una partenza troppo lenta e non riescono a recuperare sui primi delle loro batterie, In gara anche Tommaso, Dario, Guido, Luca e Simone. Ultime gare in programma le staffette che chiudono entrambe al 4° posto, peccato per la staffetta maschile a cui cade il testimone e deve perdere tempo per recuperarlo. Nella classifica finale del Biathlon 3° posto per Michele Napolitano in quello maschile con 1042 punti al femminile bene Veronica Bevilacqua 4° posto per lei con 1268 punti e Ginevra Luccarelli con 1156 punti e 8° posto finale. Prossimo appuntamento per i ragazzi Domenica 3 Aprile a Cecina.