Gare 3 e 4 Febbraio

Print Friendly, PDF & Email

Altro fine settimana di gara sabato 3 febbraio a Carrara e domenica 4 a Firenze. Iniziamo con le gare del sabato con i nostri atleti impegnati con il campionato toscano cadetti di prove multiple, 4 gare per loro 50 ostacoli, salto in alto, lancio del peso e 600 metri. Tra i maschi in gara Michele Napolitano e Dario Giorgetti, mentre tra le femmine Viola Colombi Brivio.

Prima gara in programma i 50 hs dove si disimpegna bene Dario che ottiene il personale con 8,57 mentre Michele si ferma a 9,48, seconda gara in programma il salto in alto in alto con ancora Dario al personale in 1,50 e Michele a 1,41 terza gara il peso equi abbiamo il cambio di ruolo tra i 2 atleti con Michele al personale con 10,18 e Dario che si ferma a 8,19, ultima gara in programma i 600 metri con Michele a 1:43.40 e Dario a 1:53.2. Tutti questi tempi vengono trasformati in punti per ottenere la classifica finale dove Michele Napolitano si piazza al 13° posto con 1619 punti davanti a Dario Giorgetti con 1572. Stesse gare anche per Viola, penalizzata nella sua prestazione da una pessima giornata nel salto in alto dove sbaglia la misura di entrata e quindi non ottiene nessun punto penalizzando in questo modo la sua gara comunque per lei, nei 50hs con 9,58 nel peso 6,54 e nei 600 metri con 2:05.12.

Nella stessa giornata anche gare di contorno per ragazzi e cadetti. Tra i ragazzi ci sono in gara Leonardo Borrelli, Federico Petruzziello nei 50 piani e 600 metri, mentre Davide Marcacci e Anna Coroni in gara nei 50 piani e nei 50 hs. Per Leonardo 8,93 sui 50 e 2:08.37 sui 600 mentre Federico ottiene 10.06 sui 50 e 2:27.53 nei 600, mentre Davide ferma il cronometro sui 50 in 9,27 e sui 50hs  in 10.81, come detto, anche Anna sui 50 8.83 e sui 50hs 10.52. Oltre i ragazzi presenti anche le cadette sui 600 metri con Veronica Bevilacqua che migliora il proprio limite con una bella gara di personalità, ottenendo il tempo di 1:48.99 davanti a Alessandra Rossi che ferma il cronometro a 2.23.28. Domenica invece ci trasferiamo a Firenze con il campionato regionale di salto in lungo, presenti alla gara Viola Colombi Brivio, Veronica Bevilacqua, Michele Napolitano e Dario Giorgetti. Forse un po’ stanchi per le fatiche del giorno precedente, non brillano particolarmente nelle loro gare infatti ottengono nelle proprie gare Veronica 3,95, Viola 3,63, Dario 5,04 e Michele 5.01. Appuntamento quindi a sabato prossimo 10 febbraio con le gare indoor a Venturina.