Gare 20 e 21 gennaio

Print Friendly, PDF & Email

Anche questo fine settimana giornate intense di gare infatti i nostri atleti sono impegnati sabato pomeriggio a Venturina e Firenze, domenica mattina a Pontedera e Domenica pomeriggio a Carrara. Andiamo con ordine ed iniziamo dalle gare indoor di sabato pomeriggio. Bella prova subito nella prima gara in programma per Anna Coroni che conquista il 4° posto nel salto in alto ragazze con 4,20, poi sarà impegnata anche nei 50 piani che conclude in 8,76. Sempre tra i ragazzi in pista anche Marco Zazzetta nei 50 con 8.66 e nei 50 hs 11.27 bene anche lui che migliora in tutte 2 le gare il proprio personale. Salendo di categoria bella prova di Dario Giorgetti che conquista il primo posto nel salto triplo con 10.96 e poi in gara anche nei 50 con 7,00”. In gara tra i cadetti anche Michele Napolitano con il salto in lungo che conclude con una misura di 4.65 ma problemi con le rincorse ed una buona prova nei 50 metri, nonostante una brutta caduta, con il personale di 6.72 che gli vale il raggiungimento della finale ed il 4° posto. Ultima atleta in gara Viola Colombi Brivio nei 50, anche lei al personale, con 7,76. Ci trasferiamo quindi a Firenze con i nostri atleti Edoardo Parri e Federico Cicinelli impegnati nel salto in lungo che concludono con le misure di 5,80 e 4.89. Domenica mattina invece gara outdoor con il recupero della campestre provinciale in gara Leonardo Borrelli ottimo 6° in 4,41, in gara tra i maschi anche Federico Petruzziello che conclude la sua fatica in 5,58, tra le femmine in gara invece Marta Tantardini con un tempo di 5.09. Arriviamo quindi a Domenica pomeriggio e ci spostiamo a Carrara per le gare ragazzi e cadetti, tra i ragazzi in gara Davide Marcacci con 8,59 nel peso e 8.99 nei 50, anche per lui due personali in due gare. Tra i cadetti dopo le fatiche del giorno precedente Michele Napolitano, Dario Giorgetti e Viola Colombi Brivio nel salto in alto con rispettivamente 1,45, 1,40 e 1.30. Gara quindi dei 50 femminile con un buon miglioramento per Veronica Bevilacqua con 7.63 e Daria Atroshcenko in 8,07. Tra i maschi invece Lorenzo Terzi chiude in 6.76 conquistando l’accesso alla finale B ed un nono posto generale mentre ottiene il 6° posto nel peso cadetti con una spallata che vale 9,08. Ora appuntamento pieno con il prossimo weekend con i campionati regionali cadetti e ragazzi, il sabato le femmine e la domenica i maschi.