Campionati Toscani ragazzi

Print Friendly, PDF & Email

Domenica 8 ottobre a Colle val d’Elsa sono andati in scena i campionati toscani individuali ragazzi, solo due nostri atleti partecipano alle gare, ma entrambi riescono a conquistare una posizione da podio. Aurora Giovannini  partiva nell’alto da un personale di 1,28 ed è riuscita ad arrivare con un percorso netto fino ad 1,39 misura che gli vale il terzo posto oggi e peccato per 1,42 mancato veramente di poco. Altro atleta in gara Giuliano Micevic nel lancio del vortex con 41,40 e nel peso con 11,67, misure un po’ sotto i suoi standard, ma comunque nel peso riesce a conquistare un meritato sesto posto. Anche per loro come per i cadetti ultima gara della stagione, ed ora lavoriamo bene per farsi trovare pronti per il 2018.