CAMPIONATI TOSCANI CADETTI

Print Friendly, PDF & Email

Sabato 27 e domenica 28 settembre si sono svolti rispettivamente a Grosseto e Calenzano i campionati regionali individuali cadetti. Grandi prestazioni dei nostri atleti Denis Martiniano campione regionale sia nel giavellotto con un personale portato a 42,92 che nel disco e Dennis Nesimoski campione nel triplo e secondo nel lungo con un personale portato a 6,26 per Nesimoski anche un quinto posto negli 80 metri. Comunque buoni risultati per tutti gli atleti presenti con Mirco Colia che ottiene due 4° posti nel peso e nel disco. Bene anche Samuel Omosomofa che corre i 300 metri in 40,73″ che considerando quanto si è allentato è un buonissimo tempo. Per le femmine presente Giulia Grossi nel disco che non è fortunata e non riesce ad entrare nella finale ad otto, mentre Angelica Liut ottiene un bellissimo quarto posto nel lungo con personale portato a 4,81 mentre nel triplo il giorno dopo non trova la giornata e non riesce ad entrare in finale per cinque centimetri, complici anche due nulli. Un saluto ed un ringraziamento a quegli atleti che oggi hanno disputato l’ultima gara con la maglia dell’Arcobaleno, infatti dal prossimo anno gareggieranno con i colori dell’Atletica Livorno. Comunque per i convocati ai campionati italiani cadetti il saluto lo faremo dopo il 12 ottobre. Quindi a tutti un grande in bocca al lupo ed ai nostri due quasi omonimi Dennis e Denis anche per i campionati italiani di Borgo Val Sugana (TN)